觉朴家居:观器物之美,感知有温度生活

icon 2019-10-18 10:03:58
icon 0

摘要:抱朴守一是道家文化里,阐述追求平真、自然的人生哲学

  抱朴守一是道家文化里,阐述追求平真、自然的人生哲学。器物服务于生活,当代中式家具的发展,围绕当代消费人群。摈弃浮躁与匆忙,当代年轻消费群体更多回归于本真。家为归心之所,自然肆意,温馨自由的生活方式更被人接受。观器物之美,感知有温度生活,是新中式品牌“觉朴”的追求方向。满足当代新贵对于个性的阐发,觉朴寻求家具之于人,于生活,最本质的美。

觉朴当代中国家具

  回归当下,定位当代中国家具

  生活是一条不断奔涌向前的河流,过去的岁月不再回来。我们不可能再扎着小辫子,裹着脚了,旧社会我们回不去了,我们是当代人,我们做的是当代家具。当代中国家具着眼于现代生活,满足现代人的生活情趣。

觉朴新中式产品注重软装的配色

  “你们喜欢的东西我都喜欢,我也喜欢追剧、看电影、喝咖啡,所以我的设计呈现的就是我的喜好和生活,我不会装模作样,表现得不食人间烟火。我不希望大家活得一本正经,不希望大家为老祖宗的话而活。我希望我设计的家具是现在年轻人喜欢的。”觉朴创始人马王军提到觉朴创办初衷,这样讲到。回归当下,回归生活的每一个细节。“觉朴”设计理念中,以人文关怀贯穿始终。

觉朴新中式卧室空间

  专注专一,淬炼器物之美

  根植于源远流长的中国文化,演绎中国人所崇尚的宁静与含蓄美。“觉朴”用器物阐释自己对生活态度的真诚。“觉朴”虽然年轻,但绝不轻浮。依托世界木雕之都——浙江东阳的深厚工艺土壤,“觉朴”以高标准制器。在创立“觉朴”前,马王军有丰富的红木家具生产经验。做事专注,热爱生活。他始终以高要求对待产品品质。

  冰裂纹的使用,打造出别具一格的觉朴新中式家具

  “我一直提醒自己,做什么事都要全力以赴。谁能说以后会怎么样?唯一可以做的就是把眼前这些事情做好。如果你老想以前或者以后,那么当下你就不会认真对待。我们认真对待每一天,自然就会有一个好结果”。入市以来,“觉朴”以设计与品质走入人心。“觉朴”让不少年轻消费者一提到它,就说它是一个精致、认真的品牌。

1

  觉朴新中式线条凝练,功能多用化

  少一点功利,多一点用心。“觉朴”回归初心,以一颗赤子之心,对待器物与生活的关系。宁静致远,世界再嘈杂,“觉朴”始终心怀远方,行在当下。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您