艾立德携手南方网通达成深度战略合作,聚力共赢未来

icon 2019-12-14 17:54:21
icon 0

摘要:产业互联网是新一代技术和企业业务的深度融合,从而实现业务模式的创造。

  产业互联网是新一代技术和企业业务的深度融合,从而实现业务模式的创造。互联网产业有新的需求,也需要新的技术助力,在新的时代每一家企业都应该拥抱新的技术,结合企业的“成长”需求,一起实现创新与成长。互联网化是历史发展的必然阶段,企业需要考虑如何利用好大趋势,找准方向实现自身价值,如何利用现有资源寻找新的突破口,成为企业转型升级的“新引擎”。

为迎合发展趋势,树立全新形象,进一步扩大品牌影响力,艾立德看准了互联网的资源和价值,携手南方网通打造全网品牌形象。本次合作,双方将充分利用各自的业务和资源优势,聚焦互联网领域,将企业发展与互联网媒体结合,实现媒企共赢。

1

  
佛山市古艾环保建材有限公司位于中国涂料之都--佛山顺德,是一家专注于建筑涂料研发、生产和销售的技术主导型企业。旗下品牌“艾立德”主营:环保型内外墙乳胶漆、防水涂料、瓷砖粘结剂、生态地固(水性地坪漆)、生态墙固(混凝土界面处理剂)等具竞争力的产品。艾立德的所有产品以水做稀释剂,不含苯等有害物质,对人体无害,不污染环境。始终以“健康环保”为宗旨,不断坚持研发生产更优良的产品,以保障客户、施工者和生产工人的健康和安全。

1

  
南方网通专注互联网营销十余载,在品牌建设上有着丰富的互联网资源及营销经验。艾立德与南方网通达成深度战略合作,借力南方网通十余年的专业互联网营销资源,全面进行新闻覆盖,品牌线上曝光,品牌线上沉淀。让艾立德实现高覆盖、高渗透的品牌信息传播,帮助艾立德把握互联网发展机遇,不断扩大企业发展蓝图,借力互联网迅速发展成为行业领军品牌。

1

  
在这个互联网无处不在的时代,品牌线上宣传战略对企业的品牌塑造有积极作用,良好的品牌形象对吸引顾客也有极大的助推力。艾立德本次与南方网通达成深度战略合作,通过强强联手打造全网联投,实现互利共赢。在百度、新浪、腾讯等各大主流媒体平台展示品牌形象以及产品形象。整合资源,推动企业发展,开拓创新视野,努力建立共赢、可持续发展的战略合作伙伴关系,实现企业与互联网的同步扩展。走出一条适合涂料产业发展的新模式、新路子,共同打造行业发展的新亮点和新标杆。品牌得到发展,这就是品牌强势崛起的重要信号。促进了品牌的大提升,为今后的战略布局迈开了重要的一步。

作为涂料行业的领军品牌,多年来坚守初心,深耕品牌,用匠心品质和不断创新,以在品牌、产品、设计、服务等方面的综合实力,获得了消费者和市场的高度认可。不仅交付给每个选择艾立德的家庭一个健康的家居生活环境,更为全民健康美好生活创造更多可能!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您