高端厨电库博仕Küppersbusch烤箱清洁减负 令烹饪成乐趣

icon 2020-01-10 14:39:35
icon 0

摘要: 我们爱艺术,无论是建筑还是诗歌,均是对“生活”的凝练表达。

  我们爱艺术,无论是建筑还是诗歌,均是对“生活”的凝练表达。那么对“生活”的直接表达,是什么呢?细想来,应该就是“饮食”二字。三食三餐中,我们藉由食物本身、藉由料理食物的烹饪过程,对生活表达着我们的情绪和感受。无论是款宴亲朋相聚抒情,还是烹饪家常小菜,独酌一杯乐享清净,厨房这片天地给了我们一个机会,去真实地、直接地“表达生活”,由此,“下厨房”成为了一种生活方式。

0

  这其中,厨房电器若是能够“承担”部分甚至绝大部分的“自清洁”工作,为我们的清理“减负”,则会令我们的厨房温馨时光了却烦忧,烹饪的快乐更加纯粹,这一点,高端厨电库博仕Küppersbusch烤箱,以实力做到了“完美”。

0

  库博仕Küppersbusch烤箱独有的科技产品——Ökotherm®空气清洁催化器,开创了高端厨电自清洁系统的先河。Ökotherm®空气清洁催化器令烤箱在烹饪的同时,同步进行卓越的“自清洁”工作:随着烘烤等烤制工作的进行,烤箱内部的涡轮风扇,会将烤制过程中所产生的油脂、气味、悬浮物质等吸入至环形催化器内,并将其转化成水蒸气、二氧化碳及热能。已经被转化的油脂油污不再有机会粘附在烤箱四壁,为我们省却了恼人的繁琐清洁工作,烤制工作结束后,我们只需用干净湿抹布轻轻擦拭内壁,烤箱即可洁净如新,省时省力也省心,而厨房空间,再也闻不到厚重的油脂味,整个烹饪过程令厨房保持清新状态。

0

  在Ökotherm®空气清洁催化器为库博仕Küppersbusch烤箱完成自清洁工作的同时,上文提到的环形催化器“转化”工作,则为烤箱内腔提供完美的空气循环,并将均质热量徐徐分布在食材上;转化后的水蒸气,赋予食材丰沛鲜嫩口感和纯正香味,令美味得以升级;转化后的热量,也将再次在炉内进行热循环,最大程度降低能耗,节约能源。此外,Ökotherm®空气清洁催化器无维护成本,无需定期更换。

0

  库博仕Küppersbusch烤箱的Ökotherm®空气清洁催化器,从源头清除了油污、异味等,也保证了食材受热均匀,香味纯正、口感提升。它的卓越,来自深厚的品牌技术积淀,自1985年由库博仕Küppersbusch品牌研发并投入使用后,Ökotherm空气清洁催化器广受高端用户好评;2018年,第二代全新Ökotherm®空气清洁催化器面世,库博仕Küppersbusch全新烤箱搭载第二代Ökotherm®空气清洁催化器也畅销高端厨电市场,成绩亮眼。

0

  近日库博仕Küppersbusch全新直营店作为第三代品牌形象店登陆上海,库博仕全新烤箱系列及Ökotherm®空气清洁催化器也隆重亮相直营店,为更多高端用户带来前沿设计、创新科技和杰出功能,引领库博仕用户乐享烹饪乐趣,乐享健康生活。

  更多精彩文章和创意食谱,请关注公众号【德国库博仕电器】

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您