一车援两院,华艺照明第二批物资再度疾驰武汉

icon 2020-02-07 11:00:34
icon 0

摘要: 与时间赛跑,华艺照明多批救援物资紧急就位

0

0

  与时间赛跑,华艺照明多批救援物资紧急就位

  2月3日,由华艺照明紧急筹备的移动紫外线灯,再次疾驰武汉。这是华艺照明支援武汉的第二批抗疫物资,将分发给武汉儿童医院、黄冈市蕲春县人民医院。

  短时间内筹备批量紫外线灯本就不易,尤其是筹备这类能够消灭病菌的紫外线灯,更是难上加上。随着发往武汉的货车缓缓启动,华艺照明供应链总监周兆成、经理袁舟连日紧绷的心也终于放松了下来。

0

  “这批紫外线灯,公司库存量并不多,但现在武汉有难,医院有需要,无论多么困难,我们都竭尽所能筹集,为抗疫贡献绵薄之力。”负责这批紫外线灯筹备工作的周兆成带着坚定的语气说道。

  早在几天前,得知武汉儿童医院急需一批移动紫外线灯后,周兆成和袁舟便立刻与抗击疫情专项工作组商定紧急支援方案,迅速启用供应链数据库,调动供应链资源。

0

  “现在是非常时期,很多供应商没办法像平常一样,马上组织员工生产,加上物流运输滞缓,这批紫外线灯的筹备,对我们来说是一次非常大的考验。”周兆成说道。

  但越是艰难处,越要迎难而上,这是华艺历来传承的奋斗精神。

  “这一个星期以来,公司一直全力调动内外部资源,我们基本找遍了珠三角所有供应商的资源,有些供应商让我们特别感动,他们主动组织员工加班加点,全力支持帮助我们。”

  华艺照明供应链经理袁舟补充道:“最让我激动的是在紧急调动供应链资源的过程中,我们发现,筹备到的紫外线灯还可以再支援一家医院,时间就是生命,公司专项工作组立马研讨,迅速决定捐赠给最困难、最急需的黄冈市蕲春县人民医院,期间,区董事长还亲自抓落实、抓进度,确保支援物资以最快速度最高效率抵达抗疫一线。”

0

  万众齐行动,一车援两院,这不仅仅是每一个坚守在岗位的员工的努力,更是得力于华艺合作伙伴的全力支持。同时,特别感谢再一次为华艺照明运输物资的货车司机罗师傅,他不计报酬,星夜兼程,义无反顾为武汉贡献自己的力量。

  众志成城,共克时艰!华艺照明持续筹集抗疫物资,短短数日之内,已经完成两批援助物资的筹备,并以最快的速度发往武汉第六医院、武汉儿童医院、黄冈市蕲春县人民医院。

  汇聚大爱,华艺照明爱心捐款在行动

  针对新型冠状病毒疫情,华艺照明的捐赠支援行动一直在持续。除联系了解各大医院所需,尽己所能捐赠设备及用品外,连日来,华艺照明还积极组织捐赠行动,爱心人士主动奉献爱心,伸出援助之手,捐赠钱款物资。

0

  大爱无疆!华艺全体员工以及全国各地区运营中心、经销商等合作单位踊跃参与,慷慨解囊,献出爱心。

  截止2020年1月31日24时00分,短短2天不到的时间,已有400多位爱心人士参与捐款行动。

0

  每一分款项都蕴含一份爱心,铭刻一份奉献。这些爱心捐款将专款专用,全部用在支援本次疫情的关键处。

  爱心汇聚力量,真情共筑希望,感谢每一位爱心人士的大爱,涓涓细流终将汇成汪洋大海。

  目前疫情防控形势依然严峻复杂,举国上下,万众一心,为的是争取早日打赢这场硬仗。我们相信,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。

0

0

  支援抗疫,义不容辞! 

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您