韩国大元智能马桶盖通便水疗,大幅改善人们的生活质量!

icon 2020-02-07 11:39:24
icon 0

摘要:在韩国大元智能马桶盖,专业的“通便水疗”大幅改善人们的生活质量。

  在韩国大元智能马桶盖,专业的“通便水疗”大幅改善人们的生活质量。随着科技的发展,现代久坐办公室的成员越来越多,人们的经济水平提高,饮食营养也逐步增加。由于工作的原因这些人也没有大量时间运动,所以便秘和痔疮等一系列问题也就随之增加。同时注重养生的人群也越来越重视这些问题。此时拥有通便水疗、暖风、防水、智能记忆功能的大元智能马桶盖也就脱颖而出。

0

  大元dib是韩国大元公司的最新产品,采用了只在使用的时候才加热水的瞬间温水方式,在提供充足的温水的同时,兼备环保节能、通便、自动调节等一系列功能。与传统的灌肠不同,通便不会破坏肠道内的菌群,通过水流按摩然后进入直肠从而产生便意。而其水疗功能更是对健康有很大帮助。通过清洗肠道,排除体内毒素,改善便秘,纠正腹泻,从而达到美容美肤,健康减肥的目的。

0

  韩国大元3300型号是通便水疗全功能旗舰店款,内置增压泵,通便功能效果显著。五档位调节的暖风功能,更是给用户带来舒适的烘干体验。Ipx4防水级别,所以用户也不会有被水溅到的糟糕体验。在此同时,这款产品的智能记忆模块更是让人眼前一亮,按照客户的使用习惯,自主变更冲洗时间和烘干时间,自主变更水压和喷嘴位置,更智能的掌握每个家庭成员的入厕习惯。同时辅以记忆按键,更便捷的适用于家里的男性、女性、老人模式。

0

  韩国大元成立于1985年,是一个拥有丰富经验和优秀人才的公司。从有智能马桶盖这个产品以来,韩国是主要研发和生产基地的。大元净身器经过30余年的精心打造,共同形成了八大系列20多个不同型号和款式的产品。自韩国大元净身器生产线创立以来,一直先导着韩国健身器市场。

  近期由于新型冠状病毒的影响,为了自身和家人安全,人们自闭在家,吃了睡睡了吃不运动造成便秘脂肪囤积,所以水疗按摩通便就显得十分必要。即使是春节期间我们也能保证正常发货,给用户带来良好的体验。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您