了解一下?开个人演唱会的酷帅机长简一挚友汤先锋

icon 2020-05-15 11:21:28
icon 0

摘要:提及机长,给人的感觉是帅气而高冷,身穿制服,墨镜在身,翱翔在云端,离我们又近又远。

       提及机长,给人的感觉是帅气而高冷,身穿制服,墨镜在身,翱翔在云端,离我们又近又远。

  提及音乐人,给人感觉是个性又随性,深情又多情,在随意的浅唱低吟中,在指尖划过乐器时,就能让人尖叫。

  今天的主人翁汤先锋,集机长和音乐人这一冷一热两种身份于一身,既酷帅又深情,在冷热之间编织出不一样的多彩人生。

1

  飞行与音乐交织 民营机长的炫彩人生

  汤先锋,简一挚友,48岁,出生于辽宁省辽阳市,原空军第一飞行学院教员,现为成都航空公司机长。

  众所周知,飞行员对身体素质要求非常严苛。也因如此,体检成为大多数人进入空军学院首要面临的问题,也是阻碍很多人实现飞行梦的最大因素之一。汤先锋自幼习武,冬练三九,夏练三伏,拥有一个好的身子骨。1990年,他凭借着优异的身体条件,从众人中脱颖而出,成功考入空军飞行学院。

  在飞行学院两年多的时间里,汤先锋更是因成绩优异,表现出色,获得了留校资格,成为了一名空军飞行教员。十多年的教学生涯,他两次获得三等功,多次获得优秀教员称号。而在2011年,汤先锋转业加入了成都航空。

1

  对于飞行员这个职业,他热爱而敬畏。在那个年代,“不是“官二代”、“富二代”,还能干飞行员,那就是无上的荣耀。所以在每次飞行中,他必定打醒十二分精神,沉着冷静,面面俱到,力求给旅客带来一次完美的飞行体验。

1

  工作上,他冷静严谨。生活中,他文艺热情。

  音乐,是他除了飞行外的另一个执着。从初中接触音乐,到自学音乐,最后痴迷音乐。一有时间,就会弹唱,一弹就是十几个小时。“人与人之间的关系总有亲疏远近,但音乐可以是一生的朋友。”汤先锋说,不管是孤单、难过、开心,只要能抱着心爱的吉他,沉浸在音乐的世界里,眼前就仿佛又打开了另一片蓝天。”

1

  除了唱得好,汤先锋也极具创作天赋。从少年到中年,30多年来,先后创作了《贤妻》、《情殇》、《亲爱的你别忘了我》、《黑白的相片》等原创歌曲。细细聆听,不难发现里面满含着汤先锋对生活对家庭的感悟。

  他说,曾经梦想着开一场个人演唱会,但飞行任务太重了。然而,让他做梦也没想到,2017年,在妻子的秘密筹划下,自己实现了演唱梦,开了个人的第一场演唱会。而他也成为了民航历史上第一位开个人演唱会的机长。

  对旅客的负责,对工作的严谨,对音乐的狂热与追求,这些都是汤先锋在人生航线的态度。简一,和其挚友汤先锋一样,在品牌的航线上同样有自己的态度。

  执着于一块瓷砖为消费者构建美好生活

  或许,有人会说,一块冷冰冰的瓷砖有什么态度可言。然而在冰冷的瓷砖背后,是简一对一片瓷砖精心打磨的匠心和热爱,是对构建用户美好生活的承诺和践行。

  简一,自2009年开创大理石瓷砖品类以来,就一直专注于这单一品类的技术研发与应用,在单片瓷砖的平整度、吸水率、防滑、耐磨、防污等质量指标上死磕每一个数据,在纹理、色彩、光感、触感、质感等效果体验的细节上匠心打磨,并以一年一代的速度进行更新换代。

1

  简一2020年新品纹理展示

  除了对单片产品的把控,为了真正实现大理石装饰效果,做到“一个空间 ‘一片’瓷砖”的应用效果,简一在密缝铺贴服务的基础上开发出“任意无限连纹”设计应用,连纹之美让用户轻松摆脱了单片瓷砖规格的限制,畅享纹理自然延伸带来的视觉空间一体化的自然之美。对产品质量和应用效果的认可,就是汤先锋选择简一的原因。

1

  简一大理石瓷砖静雅棕+意大利白

  人生不止一条航线,生活也不止一种态度。热爱、严谨、匠心、追求完美是汤先锋和简一的态度。那你的人生航线又有着怎样的态度呢?不妨留言告诉我们。


标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您