金牌厨柜慕思寝具联手打造“中国健康家居直播节”

icon 2020-11-24 09:27:36
icon 0

摘要:11月22日,由金牌厨柜与慕思寝具两大家居头部品牌联手打造的“中国健康家居直播节”—


“云游江西,物华天宝”江西风采秀

11月22日,由金牌厨柜与慕思寝具两大家居头部品牌联手打造的“中国健康家居直播节”——江西狂欢夜拉开帷幕,一场不一样的创新带货直播,被带到了观众的面前。




百亿总裁现场battle

此次的中国健康家居直播节,融入江西文化元素,将单调的带货直播,打造成别具特色的江西狂欢夜。活动借助江西卫视《金牌调解》栏目的形式展开,并邀请《金牌调解》主持人胡剑云老师来到现场,为两大品牌总裁“调解矛盾”,通过戏剧性的综艺形式,把更大力度的产品优惠带给消费者。



▲慕思寝具总裁姚吉庆(左)和金牌厨柜总裁潘孝贞(右)接受“调解”


同时,中国香港知名影视女演员、歌手周海媚受邀来到直播间,作为明星观察员,亲身体验金牌厨柜与慕思寝具的产品,为产品打分,把“女神特权”福利带给消费者。本次直播节,金牌厨柜发布新品国潮系列厨柜“汉之云” ,亮光石纹肌理的高光uv烤漆板与中国红的开放柜相结合,实力颜值双双拉满。


▲签署周海媚专属“女神”特权


▲周海媚体验金牌厨柜新品“汉之云”


▲周海媚体验站厨

“生态助农,健康生活”助农扶贫公益

值得一提的是,本场直播不仅仅是金牌厨柜与慕思寝具的带货专场,更有独具江西特色的文艺演出、文化介绍,还为江西的农产品公益带货,把江西的美食、美景带到千万家。直播现场用上了绿幕**黑科技,主持人置身江西油菜花海为观众介绍江西美食,以数字化科技升级数字化营销,新颖别致。



▲公益带货直播

2020年,直播带货成为全新的营销热词,健康生活更是备受关注。金牌厨柜推出抗菌健康厨房、慕思寝具提倡健康好睡眠,对于为消费者提供健康品质生活的理念,两家家居品牌不谋而合。因此,金牌厨柜与慕思寝具强强联手,创新合作,打造了一场趣味性十足的直播节。


金牌厨柜专注定制家居21年,不断创新前行,在未来,金牌厨柜定将不复期望,负重前行,将更好的产品和更优质的服务带给大家!


标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您