德国橱柜品牌西曼帝克携手安德马丁,一起发现中国好设计

icon 2021-04-16 17:09:08
icon 0

摘要:随着消费者审美的不断提升,人们对产品设计的要求也越来越高,为了让更先进的设计理念被传播出去

  随着消费者审美的不断提升,人们对产品设计的要求也越来越高,为了让更先进的设计理念被传播出去,德国橱柜西曼帝克SieMatic携手安德马丁等多个品牌,共同推出了“发现中国好设计”活动,让国内不同领域的优秀设计师齐聚一堂,进行一场关于设计的深度交流。

  德国橱柜西曼帝克SieMatic,和你一起发现中国好设计

  “安德马丁发现中国好设计”,是由英国Andrew Martin国际室内设计大奖大中华区官方机构安德马丁文化传播发起的活动,旨在以国际化的视角,精致利他的精神,帮助设计师自我发现,自我完善,推动中国设计国际化发展的长期设计。这个设计界的盛事不但得到Andrew Martin国际室内设计大奖、陈设委.晶麒麟奖、网易新闻态度设计大奖、设计上海提供战略支持,还获得德国橱柜西曼帝克SieMatic等知名品牌提供的战略合作。而发现“中国好设计”之”设计壮游城市设计交流会“活动,第一站已于2021年3月24日在深圳展开。

  与德国橱柜西曼帝克SieMatic一起,激发关于空间与创造的灵感

  在这次“发现中国好设计“之”设计壮游城市设计交流会“活动中,不少设计师发表了自己关于设计的想法。而安德马丁”发现中国好设计“发起人卢从周也提到:“设计师是人类未来生活方式的规划者,他们不断美化我们的生活,给这个世界带来美好。发现中国好设计的意义,正是在于发现身边的优秀设计者,做真正属于中国人自己的生活方式,我们希望通过联合设计和艺术圈好友一起推荐、帮助设计者以更多维、深刻的视角考虑问题,让设计得到完美诠释。”

  而作为国内设计领域的优秀代表,这次活动的深圳站发现大使葛亚曦、郦波、林文格,安德马丁发现中国好设计推荐委员会成员黄全,以及由组委会推选出来的6位设计菁英讲者沙千帆、谢培河、胡涛、曾宝墨、郭子伟、邦邦分别在活动现场就建筑、空间、设计理念等作出了深度的剖析。

  优秀的设计能让生活品质更上一个台阶,作为有知名德国橱柜品牌西曼帝克SieMatic共同参与的活动,“发现中国好设计”从国际奖项的视角和设计专业的维度,结合中国消费者的审美和需求,以推动国内优秀设计者进步为初衷,为中国室内设计产业的发展奉献了坚实的力量。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您