玄关挂画你不知道有多讲究

icon 2019-01-19 18:25:05
icon 0

摘要:不知道大家喜不喜欢在玄关里面挂一些画,如果在家里面挂画,不仅能够起到装饰的作用

  不知道大家喜不喜欢在玄关风水百鸟朝凤画,进门玄关挂什么画好,我们都知道百鸟朝凤画寓意尊贵,并且也有泰明盛世的意思,所以是玄关挂画的首选。此外,在玄关处挂百鸟朝凤画也可以给家庭带来富贵和平安。

  7.诗意的山水画,山水画展现出了自然的美景,所以它是客观存在的自然风光,并且这样的美是来自于大自然。山绘画的美感和雄伟气势,不仅能够提升一个家庭的整体形象,还可以带来财运。

  玄关设计有什么讲究?

  1.玄关墙壁间格应下实上虚,下半部宜以实墙作为根基,扎实稳重,而上半部则可用玻璃来装饰,以通透而不漏最理想。

  2.地下排水管道不宜跨越大门和玄关之间,以免财水内外交流时,在玄关处受污,导致家人健康不佳,财路不顺。

  3.玄关墙壁颜色须深浅适中,墙壁间格宜平滑,忌凹凸不平,否则宅运诸多阻滞免。玄关的地板宜平整,颜色宜较深沉,地板的图案忌有尖角冲门;玄关地板的木纹不宜直冲大门,忌太光滑。

  4.玄关的造型以整洁、方正为佳,不适宜出现尖角类造型。玄关吊顶宜高不宜低、色调宜轻不宜重,灯具宜方圆忌三角。

  5.玄关处摆大花瓶,容易惹桃花煞,要小心。玄关的材料或工艺造成光影迷离的效果亦不适宜。以文化石为材质的玄关虽有粗旷古朴的自然效果,但并不符合风水的要求,犯“刺面煞”,若在房子的南方出现对人的视力不利。

  要说适合玄关挂的画有哪些,玄关设计有什么讲究,小编认为现在大家心里面肯定也都比较的清楚了一般来讲,在设计玄关的时候一定要注意风水,因为如果玄关的风水不好,那么很有可能会影响到整个家的风水,这个时候想要做出调整就非常的困难了,因此在设计的时候就一定要把风水考虑到。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您