顶固安全门锁925品牌日:一起守护那些被遗忘的爱

icon 2019-09-26 16:40:37
icon 0

摘要:关于父母之爱,曾经看到过一句很美的话,

  关于父母之爱,曾经看到过一句很美的话,它说:“漫长的人生里,我们终会遇到自己心爱之人,也会遇到爱我们的人,只是最后才渐渐明白,在这个世界上,再没有任何一个人,可以像父母一样,爱我如生命。”

  的确,父母之爱作为这世界上最无私、最温暖的一种情感,从小到大,它一直伴随在我们的生活里,也正因为此,在习惯使然下,我们渐渐把它当成是理所当然,甚至在后来忙碌的工作和生活中,就将其忽略掉了。所以,现代人特别需要一些关于亲情、关于爱的广告出现,以提醒大家,“再忙,也别忘了多关心一下最爱你的人!”今天,小编要给大家分享的是,来自顶固安全门锁925品牌日活动当天,发布的一则有爱短视频《锁住每一刻》。

  在短片中,有一幕让人特别记忆深刻,一位年迈的父亲,独自坐在大厅,时不时的拿出手机看一眼,又慢慢放下,脸上那一副欲言又止的表情,简直与你我的父母,每每等待子女的电话,家人们回家团聚时的画面,如出一撤。

  有人说,父母给孩子的爱,是活一辈子爱一辈子。这话一点也没错,在顶固安全门锁《锁住每一刻》视频中,就清晰还原了几件在孩子成长过程中,父母为子女不计回报,默默所做的那些关于爱和守护的事情。

  俗话说,“病在儿身,痛在娘心”。孩子在成长的过程中,必定会经历一次又一次的生病,来不断完善自己的免疫系统,而发烧几乎是最常见的儿童病,也是最“折腾”父母的常见病。在顶固安全门锁发布的几个短视频中,其中一个就是孩子高烧不退的故事,父母担心的一步也不敢离开,甚至整宿都不敢睡觉,就怕稍不注意,温度就会有所变化。

  诸如这样的照顾与守护,在小时候,在每一个人的成长中都曾经经历过,那你是否还记得自己上一通打给父母的电话、给父母说谢谢是在什么时候呢?其实,父母从不需要孩子等价的付出,亦不需要你轰轰烈烈的表达什么,他们需要的或许只是简单的一句“早上好”,一句“晚安”。

  视频中,还有一个故事也是生活中最常见的。距离高考的日子越来越近,房间里,女儿在熬夜苦学,不停的与一张张试卷、一个个知识点奋战,房间外,母亲也为孩子做好了营养全面的食物。

  你知道吗?像这种重要的时刻,还有很多,幼儿园时,爸爸妈妈下班后陪你一起做手工,寒暑假时,陪你一起完成作业等等,成长的路上你从来都不是孤军奋战,父母一直在你背后,做你最强有力的支持者。即便他们不善言辞,但是他们会用实际行动,去爱你,守护你。爱无声,大抵就是这个样子吧!

  这世上,最矛盾的感情或许就是亲情了,明明浓烈如酒,却表现得平淡如水。此次,顶固安全门锁希望借助品牌日活动《锁住每一刻》,唤醒大家内心深处的记忆,记起曾经在父母的爱与守护下,你有多幸福。而今,父母渐渐老去,这一次,该换我们来守护他们了。“为爱坚守,固家安全”这也是顶固安全门锁17年来一直给大众所传递的的品牌理念。

  在这一过程中,也许你会牺牲掉一些工作和休息的时间,也许你会在往返家乡的路上奔波劳碌一些,但是我相信,当你推开家门,看到父母眼底所流露出的惊喜,以及儿孙绕膝时他们脸上发自内心的笑意,你会发现,这一切都是值得的!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您