体验冰雪运动,鸟巢冰雪季晨阳水漆专场门票免费送!

icon 2020-01-02 10:41:26
icon 0

摘要:作为承办北京奥运会和北京冬奥会开闭幕式的标志性场馆--国家体育场(鸟巢)

  作为承办北京奥运会和北京冬奥会开闭幕式的标志性场馆--国家体育场(鸟巢),已连续成功举办十届的欢乐冰雪季。12月26日,第二届“相约2022”冰雪文化节在“冰立方”正式开幕。冰雪文化节从12月26日起正式向公众开放,一直持续到2020年2月8日。

0

  本届冰雪文化节联动双奥场馆鸟巢、水立方及庆典广场,通过文化推广、科技展示、冰雪体验等方式,打造独具冬奥特色、全民广泛参与的冰雪主题文化活动平台,为“三亿人上冰雪”提供全维度冬奥文化体验和全空间冰雪活动目的地,为冬奥筹办提供预热。

0

  作为首届“相约2022”冰雪文化节的重要组成部分,鸟巢欢乐冰雪季在6万余平方米的主附场地内设置了雪圈广场、单板乐园、高台滑雪、越野滑雪、雪城堡、雪地CS、打雪仗、雪地平衡车等二十余项雪上健身游玩活动,还面向青少年设置“冰雪大讲堂”,举办冰雪技能课程、校园冰雪节、竞技比赛、滑雪冬令营等精彩活动,让广大市民感受一站式的冰雪文化盛宴。

0

  “鸟巢那么大,你得来看看!”

  一张鸟巢欢乐冰雪季的门票在手,可以体验主附场共计六万余平米的冰雪世界,是不是心动了?心动了就要赶快行动哦,下面是给大家送上的鸟巢冰雪季门票福利。

  2020年1月11日鸟巢冰雪季晨阳水漆专场门票免费送!作为鸟巢指定水漆供应商的晨阳水漆,自2017年起已多次与鸟巢展开深度合作,此次冰雪季将在1月11日为晨阳水漆开办专场活动,晨阳水漆邀请社会各界朋友一起来鸟巢体验冰雪乐趣,感受冬奥文化。

  鸟巢冰雪季晨阳水漆专场门票免费领取方式:即日起在鸟巢CD口晨阳水漆体验馆合影拍照分享至微信朋友圈、微博、快手、抖音等任一平台并配文字“冰雪世界,欢乐不停,晨阳水漆邀你来体验!”即可获赠门票一张,在晨阳水漆鸟巢冰雪季现场参与活动互动还有多样精美礼品赠送!

0

  “相约2022”冰雪文化节,晨阳水漆专场邀你过足瘾,1月11日18:00-21:30北京鸟巢我们不见不散。

  还有更多精彩,等您现场揭晓……

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您