2小时换窗即装即住,圣堡罗旧窗焕新首届培训会圆满成功

icon 2021-07-30 15:18:55
icon 0

摘要:2021年7月28日,圣堡罗整体门窗成功召开“旧窗焕新·安全人居”项目经销商培训会议。

  2021年7月28日,圣堡罗整体门窗成功召开“旧窗焕新·安全人居”项目经销商培训会议。经过严格筛选,此次旧窗焕新活动的首批领航队经销商共30家。培训内容丰富,从项目讲解到测量安装,且理论和实操兼备,干货满满。

  “旧窗焕新·安全人居”活动背景:

  随着使用年限的增长,窗户变得老旧老化。当窗户陈旧成为隐患,那么家居的安全隐患就会逐渐暴露出来。胶条老化导致密封失效;配件磨损生锈容易脱落;玻璃也存在自爆的可能。

  旧窗持续使用,7大安全隐患不可忽视:不隔音、不安全、不节能、不好用、不美观、漏风、漏水!

  而旧窗焕新,能解决这些烦恼。圣堡罗整体门窗以窗户安全性为出发点,推出“旧窗焕新·安全人居”的主题活动:老窗以旧换新,2小时换新窗,不破坏装修,即装即住,为老房子带来巨大福音!

  那么,圣堡罗整体门窗如何做到2小时换新窗呢?

  圣堡罗整体门窗针对旧窗换新的特殊性,全新研发专属新品,有效解决家居7大痛点,一站式满足隔音降噪、保温隔热、密封防水、抗压防风、安全防护、美观耐用的需求。

  窗户以旧换新,2小时换新窗,对用户而言,好处多多:

  1.2小时换新窗:当天换,当天入住,方便快捷;

  2.免费清拆旧窗:拆下来的旧窗还可以抵扣新窗款,省钱、省时更省心;

  3.不破坏装修:不破坏原有室内装修,不影响房屋外观;

  4.焕新系列专属新窗:双层中空玻璃结构,隔音隔热,节能环保;

  5.环保0甲醛:老旧窗户多为单玻设计,无法达到隔音隔音热、水密气密的家居需求,而且型材及配件老旧不安全。圣堡罗焕新系列专属新窗,型材配件坚固可靠,双层中空玻璃结构,隔音隔热,节能环保;另外,指定采用安泰系统门窗专用密封胶,无三苯0甲醛;

  6.专属产品,专业服务。从测量、运输到安装,整个安装过程为用户提供专业服务。

  先培训,考核,再服务:

  本着对用户负责的态度,圣堡罗总部对参与活动的经销商及主要技术负责人进行产品知识、测量、安装等方面的专业培训,并对培训内容进行笔试和实操考核。考核过关后,才能参与活动执行。另外,企业要求经销商需在规定时间内,在店面设立焕新系列展示专区,让用户到店后,更清晰直观了解旧窗焕新的操作和好处。

  为了能更好地服务用户,培训过程中,首批参与活动的经销商们十分投入学习。

  圣堡罗“旧窗焕新·安全人居”活动已在7月1日隆重开幕,目前全国免费征集300套窗户。

  这是一件非常有意义的事。此前,圣堡罗已于2019年开办为期一年的安全公益中国行活动,呼吁为窗户装上安全带。直径3毫米的门窗安全带,瞬间拉力能达到300kg(圣堡罗实验数据),是对安全的保障。

  2020年,继续为安全门窗的普及做努力,契合4.15全面国家安全教育日,圣堡罗整体门窗设立了“415世界门窗安全日”,并开展了多场产品让利活动,期盼通过每年的门窗安全公益行动,呼吁更多朋友关注门窗安全。

  2021年,圣堡罗整体门窗再次在4月15日举办“圣堡罗世界门窗安全日”活动,关注“旧窗焕新,安全人居”意在进一步加强全民安全意识,推动安全门窗的发展。圣堡罗“415世界门窗安全日”,并不是口号,而是持续不断地把安全门窗落到实处。安全,隔音,节能,舒适,是圣堡罗想带给大家的新安全人居。

  此次“旧窗焕新·安全人居”活动的举办,正是圣堡罗“415世界门窗安全日”的后续落地活动,从技术、产品到服务各环节的的逐步深入,层层推进。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您