斑马节能:热速力·铂金板地暖模块焕新研发上市

icon 2021-07-30 15:55:54
icon 0

摘要:斑马节能:热速力·铂金板地暖模块焕新研发上市 七月将末,盛夏已至。

  七月将末,盛夏已至。在临近月底的30日,斑马节能召开了“热速力·铂金板地暖模块”的新品发布会,开启了一场地采暖升温技术及施工革新的探索之旅。全新的斑马热速力·铂金板也将在发布会后正式在全国上市并发售。

  回顾中国地采暖的历史,我们已经在摸索尝试中走过了20余年。从2004年第一版《辐射供暖供冷技术规程》的发布到2012年新版《辐射供暖供冷技术规程》的颁布和实行。行业内不断涌现出新的产品、新的施工方式纳入到行业标准当中,这个是一个百花齐放、鼓励创新的采暖时代。

  随着中国经济的飞速发展,当下的人工成本越来越贵,时间精力也越来越稀缺,而消费者对舒适和品质生活的要求也越来越高。如何提升采暖的施工效率和使用体验成为采暖生产企业不得不思考的问题。

  现在,斑马节能带着他们的答案—热速力·铂金板地暖模块和广大采暖消费者见面了。

  斑马热速力·铂金板地暖模块不同于目前地暖行业普遍使用的挤塑板与卡钉的安装方式。完全将传统地暖需要的保温板、反射膜、卡钉、钢丝网等材料全部集成起来,减少地暖材料的种类以及施工步骤,极大地提升施工效率。

  因为铂金板具有固定的结构和沟槽,地暖管的间距和弯头半径都已模块化,地暖施工的时候完全傻瓜式的操作,可减少因施工人员的素养造成的施工问题。其次是地暖管嵌入在铂金板地暖模块的沟槽内,能够减少地暖管意外的损伤的概率。

  当然以上只是基于地暖模块产品的本身优势,而斑马热速力·铂金板创新地将具有较好导热性能的铝箔加入到覆在产品表面的防水膜中,使发热的地暖管、混凝土蓄热层在接触地暖模块时,热量传递的更加迅速。产品表面的传热效率远超市场上普通的地暖模块,让采暖消费者更快的体验到采暖的舒适。

  其次,斑马热速力·铂金板的生产工艺亦处于全国领先水平,产品生产与覆膜采用无孔热覆技术,而市场其他模块产品多为有孔的热覆加工。无孔的底板使产品的保温层更加完整,保温效果也更加优秀。

  热速力·铂金板属于地采暖保温材料,而斑马节能所专注的领域远不只是地采暖行业。

  斑马节能是一家专注于低能耗建筑产品的实体制造企业以及系统方案提供商,通过菲斯特超低能耗系统与被适家的节能理念,使低能耗节能技术从大型建筑项目进入到家庭住宅当中。“热速力·铂金板”的研发推出,只是斑马节能为建筑保温领域提供创新方案的开始。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您