樱花燃气热水器:零冷水大水量,纵享随心所浴

icon 2019-10-21 17:10:12
icon 0

摘要:如果说20世纪是“工业时代”,那么21世纪就是“智能时代”。

如果说20世纪是“工业时代”,那么21世纪就是“智能时代”。在这个时代,涌现了一大批优秀的致力于打造智慧创新产品的企业,SAKURA樱花便是其中的佼佼者。SAKURA樱花始终坚持:科技,是时代不变的话题。基于这样的理念,SAKURA樱花立足用户需求,重磅推出一款新品——樱花零冷水大水量燃气热水器SCH-16E99TA。

  随着燃气热水器市场兴起“零冷水”热潮,多个品牌相继推出了零冷水燃气热水器。樱花燃气热水器SCH-16E99TA可谓是是“热水器零冷水时代的创新者”,它所具备的强大功能及“黑科技”,解决了困扰人们多年的“洗澡难题”,真正实现了“热水零等待,水量大可期待”。通过技术实现了开机无冷水,让我们从此告别开机的冷水困扰,在众多产品中脱颖而出,赢得消费者的青睐。

  樱花燃气热水器SCH-16E99TA采用的零冷水&增压一体智能机,完美解决了现有燃热恒温机存在的热水需等待、水量小、多点用水水量水温不佳等问题。与此同时,该樱花燃气热水器还具有10米扬程和150米循环管道长度,可满足中国家庭多种大户型需求,使消费者用水更随心。樱花燃气热水器SCH-16E99TA搭载直流变频水泵,实现最大增压范围大于100%,智控水量沐浴更舒爽;针对多点用水水量会变小或温度有变化的问题,樱花热水器E99TA可实现多点同时用水瞬间提升水量,单支水路2倍出水量,从而达到水量水温的稳定,实现沐浴恒温舒适;辅之其专利双重防冻功能,时刻进行防冻防护,确保低温天气用水更安心。

  SAKURA樱花作为更懂生活需求的专业厨卫品牌,在对樱花燃气热水器SCH-16E99TA进行产品设计时,更详细考虑了两种安装方式——回水管安装、恒温回水阀安装,无论新房、老房全都适用。除此以外,樱花燃气热水器SCH-16E99TA汇集精湛技术——三阀四段技术、温随季动、节能模式、贴心注水提醒以及长点火寿命,从多角度满足消费者需求。

  自创立之初,SAKURA樱花致力于开发更贴近消费者需求的产品,打造“更懂生活需求的专业卫厨品牌”,始终以满足消费者权益为依归,经过几十年的探索,在产品上更贴近消费者的需求,并凝聚环球科技,打造智慧卫厨,帮助用户真正实现心中美好的生活向往。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您