月影家居亮相广州光亚展,引领灯饰家居复合业态新零售!

icon 2021-07-30 20:03:38
icon 0

摘要:“线上线下新零售”已然开启,展网融合的新态势下,传统的照明展会吸纳了新鲜血液

  “线上线下新零售”已然开启,展网融合的新态势下,传统的照明展会吸纳了新鲜血液,并尝试互联网新经济的模式与渠道。灯饰独特的体验需求也让线上的头部品牌开始发力线下,开门店、办工厂,借由展会建设品牌。

  一个引发行业趋势新风口,一个提高品牌形象制高点的照明大展:广州国际照明展览会(简称“光亚展”)将于8月3日如约而至,在广州这个现代国际展览中心正式拉开序幕,月影家居应邀携多款全铜装饰灯参展。可以预见,此次光亚展将吸引无数参展者的目光,见证一场行业的盛会狂欢!

  月影家居作为新零售泛家居领域的标杆品牌,把握住“年轻”的玩法,突破新零售方式,将“与冠军同行”的设计理念注入展馆设计之中,通过多款原创产品、多种风格,创新打造新颖的场景化家居体验,旨在更好地提升消费者的参与感与互动性,完美演绎月影家居未来的发展规划。

  月影家居此次参加光亚展,吸引了众多参展者、服务商、媒体的关注,获得良好口碑,月影原本就在新零售路上位居前列的泛家居品牌,更是以“全铜灯饰”享誉全球,在此时将迎来自己的夏天,热了!火了!

  月影家居10年来积极探索发展,以年轻化的品牌积淀和现代创新的设计灵感,贴合当下消费者的个性需求,打造出专属月影家居特色标签的灯饰及家具产品,致力为消费者创造理想家居生活。

  互联网+、新零售、线上线下一体化……诸如此类的用语,这几年家居业内人士已经喊到疲倦。或是小打小闹跟风凑个热闹,或是认真努力想要靠拢却苦无收获,又或是原本就从线上起家却也遭遇了走向线下的瓶颈,泛家居行业的新经济、新零售、新模式,在疫情防控期间加快了发展速度,加之5G互联网的到来,企业的销售渠道、经营模式都将发生转变。

  拥有优秀新零售基因的月影家居在下沉市场破局扬势,再次焕发品牌的全新的生机和活力,将商品、服务、内容、数据等紧密连接起来,构建与消费者的连结关系。

  月影家居新零售团队发挥出企业的真正实力,不断开辟和深挖全新的发展渠道,通过一站式的服务,全链路支持经销运营,包括门店选址、门店装修、软装设计、门店培训、广告支持、活动支持等全方位指导门店经营。月影家居以推动和共创,探索出更多盈利模式,为合作伙伴赋能的同时,带来了更多的资源变现,使其得以迅速壮大,从而引领泛家居行业新零售的发展趋势。

  月影家居新零售团队以年轻、奋发的姿态开辟下沉渠道,加速布局新零售模块版图。截至2021年7月,月影家居在全国累计已有100+家线下门店,打通线上线下无缝连接,真正围绕用户思维打造复合型业态新零售模式,全面提升产品、服务等层面,刷新月影家居的全新形象和价值。

  在本次展会中,月影家居不单单是展示灯饰,更是与家具相结合,以设计引导和空间整案服务为思路,突破单一灯饰展示的局限性,融合泛家居展示出不同风格的家装空间,打造未来家居生活范本,致力于有效提升消费者的互动体验。泛家居行业对于线上线下融合的一路探索也正说明,“互联网经济无法完全替代实体经济与体验经济。”

  2021年8月3日至8月6日,月影家居将在广州·中国进出口商品交易会琶洲展馆3.1馆A36展位,以全新的新零售业态,为大家带来多元化、有创造力的未来家居生活方式。月影家居借着本届光亚展的造势,热烈欢迎有意向的合作伙伴前来洽谈,并携手一起发展新零售全生态布局。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
vifa威法全屋定制 简致与美学的平衡 给空间更多的想象金虎家居新品上市|简奢 探寻纯粹空间的极致美学台风过后,这4面锦旗诉说着世茂服务在苏州的温暖故事…瓷砖选购|如何避免常见坑选到好瓷砖?让家人住得更好丨“传承·美好家”简一文化大讲堂盛大启航斑马节能:热速力·铂金板地暖模块焕新研发上市2021中国(北京)国际精品陶瓷展览会新闻发布会2小时换窗即装即住,圣堡罗旧窗焕新首届培训会圆满成功大众信赖的除醛品牌凡斯环保到底好在哪?二十九载匠心智造--必达智能锁荣获“2021智能锁行业领导力品牌”晋成瓷砖|7月20日!晋成将亮相佛山这个展会颜值与韵味并存,让您的一日三餐充满烟火气和仪式感vifa威法全屋定制 简致与美学的平衡 给空间更多的想象金虎家居新品上市|简奢 探寻纯粹空间的极致美学焦作市精一模具有限公司-消失模模具专业设计、制造单位台风夜,她为500+户业主坚守,自己累趴下……台风过后,这4面锦旗诉说着世茂服务在苏州的温暖故事…瓷砖选购|如何避免常见坑选到好瓷砖?让家人住得更好丨“传承·美好家”简一文化大讲堂盛大启航斑马节能:热速力·铂金板地暖模块焕新研发上市2021中国(北京)国际精品陶瓷展览会新闻发布会2小时换窗即装即住,圣堡罗旧窗焕新首届培训会圆满成功

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您